|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
16/05/2018 |
Data da última atualização: |
05/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
ISHIKAWA, M. M.; FERRI, G. H.; SOUZA, B. H.; DIAS, D. V.-L.; DONETTI, L. A. R.; QUEIROZ, J. F. de. |
Afiliação: |
MARCIA MAYUMI ISHIKAWA, CNPMA; Giovanni Henrique Ferri, Biólogo; Bruno Henrique Souza, Biólogo; Dráusio Villa-Lobo Dias, Bolsista CNPMA; Luciene Aguiar Rocha Donetti, Médica veterinária; JULIO FERRAZ DE QUEIROZ, CNPMA. |
Título: |
Avaliação da sanidade de tuviras mantidas em um estabelecimento comercial: recomendações práticas para prevenção de doenças. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2017. |
Páginas: |
14 p. |
Série: |
(Embrapa Meio Ambiente. Circular Técnica, 28). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pesca esportiva; Turiva. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177037/1/Circular-28.pdf
|
Marc: |
LEADER 00681nam a2200205 a 4500 001 2091544 005 2018-09-05 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aISHIKAWA, M. M. 245 $aAvaliação da sanidade de tuviras mantidas em um estabelecimento comercial$brecomendações práticas para prevenção de doenças.$h[electronic resource] 260 $aJaguariúna: Embrapa Meio Ambiente$c2017 300 $a14 p. 490 $a(Embrapa Meio Ambiente. Circular Técnica, 28). 653 $aPesca esportiva 653 $aTuriva 700 1 $aFERRI, G. H. 700 1 $aSOUZA, B. H. 700 1 $aDIAS, D. V.-L. 700 1 $aDONETTI, L. A. R. 700 1 $aQUEIROZ, J. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
07/02/2002 |
Data da última atualização: |
06/07/2017 |
Autoria: |
EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL. |
Título: |
Projeto Tipitamba: produzir sem queimar. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA, 2001. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O fogo e uma das mais antigas tecnologias incorporadas ao sistema de produção e e utilizado ate os dias atuais por facilitar a limpeza da área e por tornar os nutrientes da vegetação prontamente disponíveis para a fase de cultivo atraves das cinzas, mas a queimada afeta a atmosfera aumentando a quantidade de gás carbonico, com possibilidade de afetar o processo de formação de nuvens de chuva, por isso a presente pesquisa traz informações para o preparo da área para o plantio, sem o uso do fogo. |
Thesagro: |
Capoeira; Nutriente; Queimada; Vegetação. |
Thesaurus NAL: |
burning; nutrients; vegetation. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161487/1/FOL3239.pdf
|
Marc: |
LEADER 00996nam a2200205 a 4500 001 2072158 005 2017-07-06 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aEMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL. 245 $aProjeto Tipitamba$bproduzir sem queimar. 260 $aBelém, PA$c2001 300 $aNão paginado. 520 $aO fogo e uma das mais antigas tecnologias incorporadas ao sistema de produção e e utilizado ate os dias atuais por facilitar a limpeza da área e por tornar os nutrientes da vegetação prontamente disponíveis para a fase de cultivo atraves das cinzas, mas a queimada afeta a atmosfera aumentando a quantidade de gás carbonico, com possibilidade de afetar o processo de formação de nuvens de chuva, por isso a presente pesquisa traz informações para o preparo da área para o plantio, sem o uso do fogo. 650 $aburning 650 $anutrients 650 $avegetation 650 $aCapoeira 650 $aNutriente 650 $aQueimada 650 $aVegetação
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|